일자 | 메뉴 |
---|---|
04/29 중식 | 돼지순대국밥, 백미밥, 생선까스*소스, 온두부*간장양념장, 부추들깨무침, 깍두기 |
04/29 석식 | 백미밥, 쑥갓어묵국, 동그랑땡*케찹, 모듬콩조림, 미역줄기맛살볶음, 배추김치 |
04/30 중식 | 백미밥, 파개장국, 삼치카레구이, 스팸감자조림, 양념깻잎지, 배추김치 |
04/30 석식 | 백미밥, 홍초콩나물국, 로제닭갈비, 어묵양파볶음, 궁채무침, 배추김치 |
05/01 중식 | 오삼돈불고기덮밥, 호박된장국, 김치왕만두, 도시락김, 배추김치, 요구르트 |
05/01 석식 | 백미밥, 순두부김치국, 견과류탕수떡강정, 포두부잡채, 베이컨브로컬리볶음, 배추김치 |
05/02 중식 | 백미밥, 조랭이떡만두국, 숯불향닭볶음탕, 마카로니콘샐러드, 오징어젓갈무말랭이무침, 배추김치 |
05/02 석식 | 백미밥, 들깨소고기배춧국, 파채너비아니, 야채춘권*칠리소스, 실곤약해초초무침, 배추김치 |